Pizze contemporanee. Ma anche una cucina dinamica e versatile. La proposta del Ristorante Dell’Angolo di Vittuone guarda a tutto tondo, grazie alla continua ricerca e alla mente aperta di patron Giuseppe Rizzo.


“Ma non fate pizze normali?”, talvolta gli chiedono i clienti. E lui? Trasforma la fatidica domanda in un ironico hastag, scritto a chiare lettere sulla cornice per scatti e selfie. Realizzata in occasione della festa dei venticinque anni di attività del suo locale: il ristorante Dell’Angolo, in pieno Parco Agricolo Sud di Milano. Che aprì, ormai un quarto di secolo fa, con sorella, mamma e papà. Già titolari del ristorante-pizzeria La Ruota, al di là della strada. Un semplice trasloco? Non proprio, vista l’evoluzione dell’insegna. Che se ne sta all’angolo estremo di via Enrico Villoresi. Facendosi ben notare. Per il rigoglioso giardino, per l’ariosa veranda, per il legno, per il verde, per quel senso rassicurante e quell’aura elegante ma non sofisticata….

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